La UD Tamaraceite no encuentra el camino de la victoria.

La UD Tamaraceite volvió a perder en el Estadio Municipal Juan Guedes en la tercera jornada de la Segunda División RFEF, esta vez frente al Antequera CF por 0 a 2 y es que el equipo que entrena Pachi Castellano no termina de coger el ritmo a la competición, sobre todo porque no consigue culminar y aprovechar las oportunidades.

El partido entre el Tamaraceite y los antequeranos lo pudo ganar cualquiera de los dos pero la veteranía de los malagueños se impuso al juego y a las ganas del Tamaraceite sobre todo al comienzo del partido y después del descanso. Fue un choque equilibrado y los locales tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador pero Leo Ramírez no pudo convertir una falta que paró el meta visitante y otro disparo que se estrelló en el poste de la portería visitante.

El Antequera vino con la intención de ganar el partido y esperó el momento de comenzar a dominar en el centro del campo y a crear jugadas de peligro por medio de Sergio y Michael pero se llegó al descanso con el empate a cero inicial.

En la segunda parte el Tamaraceite volvió a salir con muchas ganas y con la idea de adelantarse en el marcador pero su buen juego no era suficiente para crear peligro en la meta visitante y el Antequera consiguió controlar el partido hasta que en el minuto 68, Luismi que había entrado en el terreno de juego cuatro minutos antes consiguió batir a Raúl Perera poniendo el 0-1 en el marcador.

Pachi Castellano intentó reactivar a su equipo con tres cambios que refrescaran el juego local pero el buen oficio de los antequeranos impidió la reacción local, el partido fue controlado por los visitantes hasta el final y consiguieron el 0-2 en el minuto 86, por medio de Kike Pina, que ya sería el resultado definitivo, ante un impotente Tamaraceite.

Mucho tiene que mejorar el Tamaraceite, sobre todo haciéndose fuerte en el Juan Guedes para coger una buena dinámica de juego y resultados que le permitan conseguir cuanto antes el objetivo de la permanencia.

Tamaraceite: Raúl Perera; Aythami, Ale Pérez (Ramsés, 69'), Dani Ojeda (Eros, 83'),
Carlos; Marrero, Leo Ramírez, Yadam (Julio Báez, 69'); Dani Zizu, López Silva (Juan Andrés, 87') y Asdrúbal (Quintero, 69').

Antequera:
 Iván Moreno; Manu, Mauro, David Humanes, Sergio Díaz; Michael (Nacho Pais, 76'), Narbona (Kike Pina, 76'), Marcelo (Ale Llamas, 71'), Sergio García (Luismi, 61'); Iván Aguilar (Crespo, 71') y Svajunas
Goles: 0-1 (67'): Luismi. 0-2 (85'): Kike Pina.

Árbitro: Morona Del Campo, colegio madrileño. Amarilla a Leo Ramírez; Iván Aguilar y Michael.

El partido se juego en el Juan Guedes con una asistencia de 320 espectadores.