El Tamaraceite venció al Gran Tarajal 2-0 en partido atrasado y afronta el de mañana con ilusión

El Tamaraceite salió a por todas en el partido que tenía pendiente y que se había suspendido por la tormenta ante el Gran Tarajal. Así fue que  Eros a ssolo 7´del comienzo sorprendió tras recibir el esférico dentro del área con un remate que el portero no pudo atajar.

Ante la inoperancia majorera, el Tamaraceite en el 15´ Dani Zizu penetró en el área y desde la línea de fondo sirvió un balón que Eros remató que el guardameta Lucas detuvo inextremis. Y al minuto, tras una internada por el carril zurdo, Kilian Molina sirvió desde el lateral del área para un posterior testarazo del propio Eros ligeramente desviado.

El Tamaraceite pudo ampliar el resultado en los últimos minutos; López Silva trató de sorprender desde la frontal intencionado remate de López Silva que se fue ligeramente desviado; y poco después doble ocasión para Asdrúbal, primero con un testarazo que desvió Lucas y seguidamente con un disparo desde la frontal que se marchó fuera por centímetros.

Saúl aprovechó el servicio de David González y de remate cruzado desde el interior del área llevó el balón al fondo de la portería de Lucas.

Un buen Tamaraceite atrás, sólido en defensa, logró una gran victoria que le hace afrontar el partido de mañana en las medianías ante el Panadería Pulido de San Mateo a las 18:00 horas con más ilusión.

Alineaciones:

UD TAMARACEITE: Carlos; Javi 'Pipa', Dani Afonso, Alejandro, David García, Juan Andrés (Julio Báez, 68'), David González (Héctor Marrero, 73'), Kilian Molina, Dani 'Zizu', Eros (Asdrúbal, 67') y Saúl

UD GRAN TARAJAL: Lucas; Marcos, Aitor (Leo, 77'), Maxim, Facu, Félix, Pato, Chengue (Saheem, 67'), Tony (Hugo, 77'), Celes e Iván Conceiçao.