¡Se esfumó el sueño de la 2ª B del Tamaraceite!

El sueño de la 2ªB se esfumó para la UD Tamaraceite. En la mañana de hoy no pudo doblegar al equipo más seguro atrás, y donde está alineado el Zamora de la Tercera catalana. El Prat estuvo mejor situado en el campo y logró un gol que hizo decaer los ánimos del equipo de Chus Trujillo. Unos ánimos que a nuestro entender se perdieron con la injusta derrota de hace 15 días ante el Peña, cuando en el minuto 92 ganaban por 0-1 y un penalty injusto hizo que el trabajo de 180 minutos se fuera al traste.
En el partido de hoy la afición se rindió ante el equipo que luchó pero que no pudo ante un Prat que huele a 2ª B por plantilla y por juego. Para colmo David González falló un penalti que si su hubiera materializado de nada hubiera servido porque el equipo catalán ya había hecho los deberes.