Nueva derrota en casa de la UD Tamaraceite frente al CF Villanovense (0-1)

La UD Tamaraceite sigue sin reaccionar y vuelve a cosechar una nueva derrota en el Estadio Municipal Juan Guedes en la séptima jornada de la Segunda División RFEF, antes los extremeños del CF Villanovense por 0 a 1. Es la tercera derrota en su propio campo en cuatro partidos, además del empate ante el Córdoba.

El equipo que entrena Pachi Castellano no termina de coger el ritmo a la competición, aunque había mejorado en los últimos partidos pero esta vez tuvo que jugar a la desesperada ante un Villanovense que se adelantó en el marcador en el minuto 6, con un gol de Viñuela y que pudo sentenciar el partido en la primera parte pero sin hacer un gran partido se limitó a defender con orden los ataques de los locales. El Villanovense pudo marcar un gol que pusiera la sentencia ante un Tamaraceite desorientado, pero Escudero, Viñuela y el grancanario Seth Vega en dos ocasiones no supieron batir a Javi Sánchez.

A partir del gol visitante cualquier premisa que tuvieran preparada durante la semana perdía su significado porque los nervios y la precipitación iban a minar los ánimos de los jugadores locales que intentaban conseguir el empate pero las jugadas de peligro las destruían los defensas y el portero visitante.

En la segunda parte el Tamaraceite volvió a salir con muchas ganas y con la idea de conseguir el empate pero entusiasmo que ponían los locales no alcanzaba para conseguir un gol que nivelara la contienda, aunque tanto Carlos como Dani Tejera intentaron pero fallaron sus oportunidades.

Pachi Castellano intentó intentó reactivar a su equipo metiendo en el campo toda la artillería que tenía disponible en el banquillo y siguieron intentándolo frente a un rival bien ordenado defendiendo en su campo. Los visitantes no pasaron muchos agobios, aunque Asdrúbal en el minuto 72 pudo marcar pero un defensa evitó el tanto con el portero ya vencido.

Cada vez se pone más complicado el objetivo de la permanencia y cada jornada que pase puede ser peor si no se consiguen las victorias. La reacción tiene que llegar cuanto antes, tanto el el juego como en los resultados.

Ficha técnica:

Por Santiago García
Radio Tamaraceite
 UD Tamaraceite: Javi Sánchez; Pedro Alemán (Álex Pérez, 64'), Edu Cruz (Santana, 78'), Edu Cruz, Dani Ojeda; Héctor Marrero (Asdrúbal, 58'), Juan Andrés (López Silva, 58'); Dani Zizu, Leo, David González; y Eros (Carlos Cid, 64').

CF Villanovense: De la Calzada; Samu Hurtado, Espín, Adri Escudero, Moi; Pajuelo, Clausí; Álvaro González (Rivera, 77'), Roger (Lolo garrido, 83'), Fran Viñuela (Óscar Muñoz, 46'); y Seth Vega (Sillero, 61').

Gol: 0-1 (7'): Fran Viñuela.

Árbitro: García Rubio, colegio castellano-manchego. Amarilla a Pedro Alemán, Juan Andrés, Dani Zizu; Adri Escudero, Seth Vega, De la Calzada y Moi.

Incidencias: Juan Guedes. Ante unos 300 espectadores. Dani Zizú recibió una camiseta como recuerdo por su partido número 100 con el Tamaraceite.