La UD Tamaraceite y el CF Panadería Pulido San Mateo empatan (1-1) y siguen colistas

La UD Tamaraceite cosechó un nuevo empate (1-1) este domingo, 7 de noviembre a frente al CF Panadería Pulido San Mateo, en el Estadio Municipal de La Vega de San Mateo, en partido correspondiente a la décima jornada del grupo IV de la Segunda División RFEF, por lo que ambos equipos siguen obtener la primera victoria de la temporada. Con este resultado, la UD Tamaraceite y el CF Panadería Pulido San Mateo siguen siendo los dos últimos clasificados del grupo con cuatro puntos, hundidos en la clasificación  y cada vez más alejados de los puestos que dan la permanencia.

El partido comenzó con mayor dominio del equipo de Juan Carlos Socorro, presionando a su rival y desde los primeros minutos los locales crearon jugadas de peligro, sobre todo a balón parado y en acciones de estrategia sobre el área visitante pero los remates eran detenidos por Javi Sánchez o abortados por la defensa de un Tamaraceite jugando al contraataque. Viera tuvo una oportunidad en un saque de esquina pero su remate salió fuera.

En el minuto 42, Kilian Alemán aprovechó un barullo en el área rival para batir de un remate colocado

y pegado al palo al portero Javi Sánchez y adelantar al Panadería Pulido en el marcador (1-0), resultado con el que se llegó al descanso.

Desde el comienzo de la segunda parte, el Tamaraceite salió decidido a buscar el empate, el entrenador visitante realizó varios cambios ofensivos y la entrada de los hermanos Asdrúbal y Aníbal Padrón dieron más profundidad al ataque. El partido entró en la recta final con una intensa lucha en todo el campo, con los dos equipos buscando el gol y al final fue el Tamaraceite el que logró el empate (1-1), con un gol de Jonathan Quintero, en el minuto 78, que hacía justicia al poner las tablas en el marcador, por los méritos contraidos por los dos conjuntos en el terreno de juego.