La UD Tamaraceite perdió (0-3) frente al Panadería Pulido San Mateo, y agota sus opciones de permanencia

Por Santiago García
Radio Tamaraceite

La UD Tamaraceite perdió (0-3) frente al Panadería Pulido San Mateo, en el Estadio Municipal Juan Guedes, en partido correspondiente a la jornada 27 del grupo IV de la Segunda División RFEF, en duelo de rivalidad grancanaria, entre los últimos clasificados y agota sus opciones de permanencia. Aunque matemáticamente no está descendido y quedan siete jornadas por disputarse, el equipo de Pachi Castellano ha perdido prácticamente todas las posibilidades de permanecer en la categoría.

Lo tiene muy complicado el Tamaraceite, porque pone todo lo puede sobre el campo pero no le alcanza para remontar el vuelo y no se ven síntomas de mejoría en los resultados. Aunque seguirá luchando partido a partido sin perder la ilusión y pensando que mientras que hay vida, hay esperanza, los rivales siguen alejándose en la clasificación. Frente al Panadería Pulido San Mateo lucharon por la victoria y durante la primera parte intentaron adelantarse en el marcador en un partido nivelado hasta el descanso, pero acabaron con la moral muy tocada al final del partido. En el lado contrario, el cuadro de la Vega de San Mateo salió reforzado del resultado final y lleno de moral para los próximos partidos.

Al comienzo de la segunda parte todo cambió con la expulsión de Dani Tejera en el minuto 51 y con el 0 a 1, marcado de penalti por Braulio que adelantaba al Panadería Pulido en el marcador. Con superioridad numérica y el resultado a favor el equipo de Juan Carlos Socorro se mostró superior con el Tamaraceite desmoralizado y fruto de su dominio, en el minuto 66 llegó el 0 a 2, marcado por Raúl Sosa.

En el minuto 81 llega la segunda expulsión para el Tamaraceite, que se quedó  con nueve jugadores, cuando el árbitro enseñó tarjeta roja al portero local Javier Sánchez. En el minuto 84 el Panadería Pulido San Mateo marcó el 0 a 3 por medio de un penalti lanzado por Raúl Sosa que sentenciaba definitivamente el partido y mantiene a su  equipo con ilusión de luchar por la permanencia y con una dura y amarga derrota para el Tamaraceite, que poco pudo hacer en la segunda parte. Estas fueron las declaraciones de los dos entrenadores al final del partido.

Ficha técnica:

Tamaraceite: Javi Sánchez; Ale Pérez (Aníbal, 63'), Marrero, Dani Ojeda (Carlos Cid, 63'), Ramsés; Leo Ramírez (Eros, 63'), López Silva, David González; Borja Herrera (Chrisantus, 63'), Dani Zizu y Asdrúbal.

Panadería Pulido San Mateo: Alex Guanche; Azael Perdomo, Godoy, Romero, Pitu Viera (Gabri Quintero, 74'); Raúl Sosa, Uday

(Isma Pérez, 69'), Kilian Alemán (Javi Martínez, 74'), Felipe Quintero; Rayco (Pedro Viera, 46') y Braulio (Romero, 74').

Goles: 0-1 (53'): Braulio, de penalti. 0-2 (66'): Raúl Sosa. 0-3 (84'): Raúl Sosa de penalti.

Arbitró Salvador Abril Portillo del colegio murciano, que expulsó a Dani Zizu (51') y Javi Sánchez (81'), del Tamaraceite y enseñó tarjetas amarillas a Borja Herrera, Ramsés y David González del Tamaraceite y a Uday, Braulio y Guanche del  Panadería Pulido San Mateo.

Incidencias: el partido se jugó en el Estadio Municipal Juan Guedes y asistieron 300 espectadores.