El Tamaraceite salió goleado 5-0 de San Mateo

La UD Tamaraceite salió goleada del Estadio de San Mateo, donde demostró que todavía tiene muchas cosas por pulir. En una primera parte para olvidar, el Tamaraceite encajó tres goles que decidieron el partido, cuya segunda parte sobró para nuestro equipo, lo que aprovechó el Panadería Pulido para engordar el resultado con dos goles más.. Ale González abrió el marcador en el primer cuarto de partido al rematar de cerca a la red un balón rechazado en corto por Carlos a disparo previo de Ribalta. Seis minutos después, en otra buena acción de ataque, David Ramírez culminó desde la frontal con un remate ajustado que significó el 2-0. El tercero de la tarde, obra de Javi Martínez fue fruto de un contragolpe local al filo del descanso cuando el Tamaraceite trataba de recortar.

Tras el intermedio el conjunto local dio un paso atrás y dejó la posesión a su rival para tratar de seguir haciendo daño a la contra. Y así vinieron los dos goles restantes, el cuarto a cargo de Raúl Sosa que  de disparo cruzado hizo subir el cuarto al marcador, mientras que en el minuto noventa el propio Raúl Sosa culminó otra contra local anotando el quinto y último gol del partido.

Un partido para olvidar, aprender de los errores y a continuar trabajando.

ALINEACIONES

Panadería Pulido: Guanche; Javi Mayor, Romero (Nico Cutuli, 64′), Ale González(Cristian Padrón, 53′), Juanma Arocha (Raúl Sosa, 53′), Gabri, Ismael,David Ramírez, Uday (Azael, 71′), Ribalta y Javi Martínez (Pedro, 71′).

Tamaraceite: Carlos; Ale Pérez, David García, Juan Andrés (Héctor Marrero,71′), Eros, David González, Dani Afonso, Kilian Molina (Azael Martín,71′), Dani Zizu, Javi Pipa (Bruno, 59′) y Julio Báez (Asdrúbal Padrón,59′).