El Tamaraceite se hace fuerte en el Juan Guedes venciendo al Estrella 1-0

El Tamaraceite dio una alegría a su afición, venciendo esta noche en el Juan Guedes al Estrella por 1-0 y anotando su tercera victoria de la temporada, gracias a un gol de Saúl Sánchez en el minuto 30 de la primera parte,  que aprovechó un pase de Afonso. El Tamaraceite con estos tres puntos sse coloca a mitad de tabla, estando imbatido en casa y con 12 puntos en su casillero.

ALINEACIONES

Tamaraceite:  Rubén Torres, Dani Afonso, Ale Pérez, David García, Pipa, Juan Andrés, David González, Kilian Molina, Dani Tejera, Asdrúbal y Saúl Sánchez. Banquillo: Carlos Daniel (p), Héctor Marrero, Eros, Bruno García, Dani Quintana, López Silva y Julio Báez.

Estrella: Oscar, Iker, Fran Ramírez, Edu Cruz, Javi Santana, Omar, Ayoze, Eleder Marrero, Javi Navarro y Aday López. Banquillo: Omar (p), Jaime, Andrés Fernández, Marco Media, Iarley, Amado y Aitor.

Dirigió el partido el colegiado Alejandro Tomé, auxiliado por Roberto Alamo y Elihu Castellano.