El Tamaraceite rasca un empate ante el Mensajero en La Palma

La UD Tamaraceite arrancó un empate que sabe a mucho después de como se desarrolló el partido ante el CD Mensajero, en el desplazamiento que realizó esta jornada hasta la isla de La Palma. Una UD Tamaraceite que salió con  Raúl Perera en la puerta, Aythami Alvarez, Ale Pérez, Dani Ojeda, Ramsés, Héctor Marrero, Leo Ramírez, Dani Tejera, López Silva, Carlos González y López Silva.

El Mensajero realizó una muy buena primera parte y donde el Tamaraceite se vio contra la pared y podía haber ido al descanso con una amplia ventaja. En la segunda parte el Tamaraceite se llevó un premio igual inmerecido pero así es el fútbol. Primer punto del Tamaraceite en esta temporada y a seguir sumando.

1-0 Salifo adelantó antes del descanso a los palmeros

1-1 Leo en la segunda mitad empata el partido.

2-1 Las ilusiones del Tamaraceite se vieron truncadas con el gol de Edu Salles que volvió a adelantar al Mensajero

2-2 Falta para el Tamaraceite muy protestada por la parroquia palmera a 6 minutos para la conclusión, con gol del teldense Leo Ramírez que hace doblete.