La UD Tamaraceite consigue empatar (1-1) a última hora ante el Córdoba

La UD Tamaraceite sin conocer la victoria y en la quinta jornada empató 1 a 1 en  el Estadio Municipal Juan Guedes con el Córdoba CF con un gol de Carlos Cid en el minuto 83.

El Córdoba CF comenzó el partido imprimiendo un auténtico rodillo y pasaba como una apisonadora por encima del cuadro local que se limitaba a contrarrestar el juego de los andaluces como podía. Comenzó muy frio el Tamaraceite y en el minuto 4 ya perdía por 1 a 0 con un gol de penalti que marco Willy Ledesma. El Córdoba se pudo ir ganando por goleada al descanso pero bajaron el ritmo, no aprovecharon sus oportunidades y al final lo pagaron caro porque el cuadro local consiguió el empate minutos antes del final.

En el Tamaraceite debutó David González que estaba lesionado desde el final de la pasada temporada y poco a poco el equipo de Pachi Castellano se fue entonando en el juego y con más corazón que acierto nivelaron un partido que se les había complicado frente al sólido líder de la categoría. El Tamaraceite tuvo sus oportunidades y los visitantes con el resultado a favor salían a la contra y Casas pudo sentenciar el partido pero el portero local abortó la jugada visitante.

Los cambios le funcionaron a Pachi Castellano y el habilidoso asturiano Carlos Cid, que había salido en la segunda parte consiguió un valioso empate y puso las tablas en el marcador, que puede considerarse justo.

Por Santiago García
Dando Juego

FICHA TÉCNICA

UD TAMARACEITE: Javi Sánchez, Aythami Álvarez, Dani Ojeda, Héctor Marrero, Ramsés; Leo Ramírez, Julio Báez (Dani Zizu, m. 57), David González (Yadam, m. 81); Carlos González, López Silva; Eros (Carlos Cid, m. 81).

CÓRDOBA CF: Felipe Ramos; José Ruiz, José Cruz, Bernardo Cruz, Ekaitz Jiménez; Toni Arranz (Viedma, m. 64), Álex Bernal; Puga (Luismi, m. 46), Adrián Fuentes (Casas, m. 64), Simo (Omar Perdomo, m. 81); Willy.

ÁRBITRO: Ortega Herrera (Comité Valenciano). Amonestó a López Silva, por los locales; y a Puga, Toni Arranz y Ekaitz Jiménez, por los visitantes.

GOLES: 0-1, m. 3: Willy, de penalti. 1-1, m. 83: Carlos Cid.

INCIDENCIAS: Partido de la quinta jornada en el Grupo 4 de la Segunda RFEF, disputado en el Juan Guedes con presencia en las gradas de un puñado de aficionados cordobesistas.