El Tamaraceite no pudo con el Vélez (0-2) y se trae otra nueva derrota

El Vélez se llevó este domingo los tres puntos ante un Tamaraceite que se mostró fuerte en la primera parte y que solo pudieron sacarlo del partido con un disparo desde fuera del área de Ocaña que puso el 1-0. El segundo gol vino enseguida de las botas de Bocchino que sentenció el partido con un cabezazo tras el córner botado por Cervera. El Tamaraceite en la segunda parte no tuvo ni fuerzas ni ideas para levantar el resultado aunque intentó recortar distancias con un disparo de Aythami que se estrelló con el poste. La única ventaja la obtuvo en el descuento,  cuando Ocaña vio la roja, pero de nada le sirvió al equipo de nuestro barrio.  El Vélez CF se coloca momentáneamente en la décima posición con 16 puntos mientras que el Tamaraceite se mantendrá una semana más como colista junto al Panadería San Pulido.

Alineaciones:

Vélez:
 Miguel, Pedro, Bochino, Portillo, Ocaña, Cervera (Nacho, m. 74), Gonzalo, Zamorano (Essel, m. 68), Alex Camacho (Kaya, m. 68), Balta (Adolfo, m. 89) y Joselinho.

Tamaraceite: Javi Sánchez, Aytami, Pérez (Juan Andrés, m. 78), Ojeda, Ramsés, Julio Baéz (Quintero, m. 57), Leo Ramírez (Eros, m. 78), López Silva (Aníbal, m. 57), Adrubal (Carlo, m. 57), Zizu y Yadam.

Goles: 1-0, m. 42: Ocaña. 2-0, m. 45: Bochino.

Árbitro: Navarro Quiñoneros de Murcia. Amonestó a Portillo y Pedro, y roja directa a Ocaña en el descuento.

Estadio: Partido jugado en el Vivar Téllez ante un millar de aficionados.