La UD Tamaraceite no pudo con la UD Ceuta que fue superior (0-2)

Por Santiago García
Radio Tamaraceite
UD Tamaraceite volvió a perder, esta vez frente a la AD Ceuta, este domingo en el Estadio Municipal Juan Guedes, en partido de la jornada 11 del grupo IV de la Segunda División RFEF, marcado por la presencia en el banquillo del equipo visitante del entrenador de Chus Trujillo, el técnico responsable de los éxitos de la época más gloriosa de la historia del Tamaraceite y también de Samuel Casais, jugador que jugó varias temporadas en el equipo local y que este verano fichó, igual que su entrenador, en el cuadro norteafricano.

La primera parte fue muy intensa y el partido fue dominado por el Ceuta, que llevo el ritmo del juego a una velocidad vertiginosa con jugadores muy habilidosos en la delantera y con un cuadro muy sólido en todas sus líneas y donde se nota el estilo de juego de los equipos de Chus Trujillo. Los visitantes impusieron su juego combinativo y rápido desde el comienzo y el Tamaraceite intentaban contrarrestar el juego veloz que imponían Samuel Casais, Aisar, Raillo y Reina pero el cuadro de Pachi Castellano aguantó bien el resultado en la primera parte.

El Tamaraceite tuvo la primera oportunidad del partido en un gran remate de Quintero que remató a la escuadra un buen centro de Aythami pero el balón salió fuera.

El partido ganó en intensidad y en el minuto 42, Leo Ramírez despejaba con la mano un balón al área y el penalti a favor del Ceuta fue lanzado por Raíllo, que tiraba centrado, el portero local Javi Sánchez lo paró sacando el balón fuera y evitando el primer gol visitante y el córner posterior lo remataba Capa de cabeza y estrellaba el balón en el poste.
La segunda parte comenzaba con la misma tónica, con el Ceuta mejor que su rival, el Tamaraceite no volvió a inquietar la portería visitante y a los dos minutos de la reanudación, Raíllo remataba de cabeza y el balón pegaba en el larguero.
En el minuto 61 llegaba el primer gol del Ceuta marcado por Reina que aprovechaba un mal despeje de la defensa local dentro del área y batía al meta Javi Sánchez. Solo tres minutos más tarde el partido se le ponía definitivamente de cara al Ceuta cuando Héctor Marrero fue expulsado con roja directa por una entrada a Aisar.
El Ceuta controló el juego con superioridad numérica y los cambios realizados por Pachi Castellano no sirvieron para que el Tamaraceite se acercara a la puerta de Montagud, mientras que Trujillo sí acertaba con sus cambios ya que Benji entraba por Raíllo en el minuto 74 y en el primer balón que tocaba, conseguía en una contra el definitivo 0-2 tras una galopada desde el centro del campo.
El Tamaraceite seguirá colista una semana más y sin conocer la victoria esta temporada, mientras que el Ceuta de Chus Trujillo ocupa la quinta plaza de la clasificación, en puesto de playoff de ascenso.
Ficha técnica:

UD TAMARACEITE (0): Javi Sánchez, Aythami, Ramsés (Eros 76'), Héctor Marrero, Dani Ojeda (Julio 76’), Juan Andrés (Pérez 72'), López Silva (Asdrúbal 72’), Leo Ramírez, Carlos González, Dani Zizu y Quintero (Yadam 72’).

AD CEUTA FC (2): Montagud (Lolo 85’), Nacho (Gurrutxaga 85'), Capa, Carrasco, David Alfonso, Misffut, David Castro (Iván Breñé 85’), Samu Casais (Luis Alcalde 65’), Aisar, Raíllo y Reina.
Arbitró Asier Villanueva Amorrortu, asistido por Yuval Conde Pérez y Jon Andrade del Olmo, del colegio vasco que amonestó con tarjeta amarilla a Dani Ojeda (45’), Juan Andrés (54’) y Leo Ramírez (87’) de la UD Tamaraceite y a David Castro (28’) y Raíllo (52’) por parte de la AD Ceuta FC y expulsó con roja directa a Marrero en el minuto 64.
El partido correspondiente  disputado en el estadio Juan Guedes de Tamaraceite, con la asistencia de 300 espectadores.