El Tamaraceite vuelve a la senda de las derrotas

El Tamaraceite perdió en casa(0-1) ante el Unión Puerto, una oportunidad de poder encaramarse a los puestos de arriba. El equipo majorero fue superior a lo largo del partido, y demostró la inoperancia en el ataque ante un equipo que con este triunfo inesperado se aleja de la zona de descenso. El gol majorero llegó a la mitad  del primer tiempo, cuando un centro de Rober, desde la banda, lo remató  Agustín Gallego adelantando a los portuenses.

El Unión Puerto continuó mostrándose superior al comienzo de la segunda parte, y pudo poner tierra de por medio nada más regresar al campo desde los vestuarios. Un resbalón del meta local Rubén estuvo cerca de significar el doblete de Agustín Gallego, aunque el portero del Támaraceite se repuso rápidamente para detener el disparo.

El Tamaraceite  pudo igualar al cabecear Dani Zizu fuera un centro de Dani Castellano, desaprovechando así la única oportunidad clara del cuadro local en todo el encuentro. Lo que toca es seguir sufriendo y a luchar por mantenernos en la categoría.