El Tamaraceite venció anoche 1-3 al San Fernando en Maspalomas

El Tamaraceite ganó anoche al San Fernando, en partido adelantado de la Tercera RFEF, al endosarle 1-3 al equipo de Maspalomas, colocándose con 34 puntos y certificandosu permanencia en la categoría.

Dani Tejera fue el autor del gol en el minuto 16, aunque Stephane logró el empate al transformar un penalti. Así llegó el marcador al descanso.

Fue en el minuto 8 de la segunda parte cuando llegó el segundo del Tamaraceite, gracias al remate de Saúl Sánchez tras jugada  de Ramsés. En el minuto 75, Dani Tejera sentenció con su segundo gol de la noche.

Alineaciones

San Fernando: Fermín, Pedro, Stephane, Omar, Juan, Felipe, Dani Molina, Farías, Héctor Choco, Aythami Betancor y Adrián Hernández. Banquillo: Airam (p), Joel, Ruimán, Echedey Mayor, Kai, Juan Diego y Velicias.

Tamaraceite: Carlos Daniel, Pipa, Alex Pérez, David García, Ramsés, Juan Andrés, David González, Dani Tejera, Dani Castellano, Bruno y Saúl Sánchez. Banquillo: Rubén (p), Aythami Alvarez, Héctor Marrero, Asdrúbal, Dani Quintana, Azael y Julio Báez.