El Tamaraceite gana con uno menos ante el San Mateo

La UD Tamaraceite se desplazó anoche hasta San Mateo para enfrentarse al equipo local, ansioso por colarse en la pomada de los de arriba. Una primera parte que fue nuestra y comenzamos marcando aunque no se lo puso fácil el San Mateo que logró el empate y pudo obtener algo más después de que el Tamaraceite se viera en inferioridad al perder a uno de los suyos por expulsión. Pero se sobrepuso y logró marcar el 1-2 en la segunda mitad cuando el San Mateo más arreaba en el área visitante. El Tamaraceite formó con Kilian Falcón, Aythami Artiles, Alberto, Alejandro, David Figueroa, Juan Andrés, Samuel Casais, Borja Vera, López Silva, David González y Eros Delgado. También jugaron en la segunda parte José María, Aythami Betancort y Juanma.