El Tamaraceite se viene con un saco (6-1) de Mérida

La UD Tamaraceite sufrió una humillante derrota en el Estadio Romano ante el Mérida, un equipo que aún no había logrado ninguna victoria ante su afición y lo hizo con un rival que no ofreció resistencia. El Támara volvió a demostrar que este año no es su año y que el equipo está herido, no hay un líder carismático que se eche el equipo a hombros.

A raíz del primer gol en el minuto 30 nuestro equipo se vino abajo y se fue al descanso con 3-0. En la segunda parte fue más de lo mismo y el Tamaraceite derrotado vagaba por el campo sin rumbo, lo que hizo que el equipo local se ensañara y le endosara otros tres goles más. El gol del honor lo puso Carlos que se convierte en uno de los goleadores del equipo tamaraceitero.

Un partido para olvidar y a esperar el fin de semana que viene. Compartimos con ustedes las declaraciones Higor Rocha y del entrenador del Mérida.

UD Tamaraceite:  Javi Sánchez, Ale Pérez, Héctor Marrero, Dani Ojeda, Ramsés, Juan Andrés, Julio Báez, David González, Dani Tejera, López Silva y Asdrúbal. Suplentes: Raúl Perera (p), Edu Cruz, Eros Delgado, Yadam Santana, Aníbal Padrón, Carlos González y Leo Ramírez.