La UD Tamaraceite pierde (3-1) con el Antequera CF, en un gran partido

Por Santiago García
Radio Tamaraceite
La UD Tamaraceite vuelve sin puntuar una semana más en los desplazamientos, ya que perdió por 3 a 1 en su visita al Antequera, en el Estadio Nuevo Mouli de la ciudad malagueña, en partido correspondiente a la jornada 20 del grupo IV de la Segunda División RFEF.

El equipo de Pachi Castellano ha mejorado mucho en su dinámica de juego y los  últimos resultados conseguidos en los partidos jugados en el  Estadio Municipal Juan Guedes han animado a la plantilla del Tamaraceite, pero una vez más no consiguen puntuar en un desplazamiento que parecía propicio para continuar con la remontada.

Fue un gran partido en el Nuevo Maulí donde los dos equipos lucharon por la victoria pero los locales lograron vencer al Tamaraceite que jugó un buen partido y no se dió por vencido hasta el final cuando recibieron el tercer gol.

El juego estuvo nivelado hasta que en el minuto 16, Escardó adelanta al Antequera (1-0) al rematar un pase de Sergio García, que asiste al delantero centro para conseguir su primer gol.

El Tamaraceite bien dirigido por David González intentaba controlar el juego y buscaba el empate que pudo llegar en el minuto 25,  por medio del capitán visitante pero Iván Moreno estuvo seguro y paro el remate.

Escardó volvió a marcar, (2 a 0) para los malagueños en el minuto 38 y consiguió su segundo tanto, para dar tranquilidad a su equipo en la segunda parte.

Después del descanso el Tamaraceite salió con ganas de buscar su oportunidad y la tuvo en el minuto 55 cuando Asdrúbal aprovechó una superioridad en ataque para marcar el 2 a 1 y acortar distancias.

El gol de Asdrúbal animó a su equipo que luchó por conseguir el empate con los locales intranquilos por el marcador, pero en el minuto 91, el Antequera marca la sentencia con un golazo de Jesús Hoyos que acabó con las ilusiones del cuadro de Pachi Castellano.

Ficha técnica:
Antequera CF: Iván Moreno, David Humanes, Mauro, Sergio Díaz, Narbona (Mensah, 73), Nacho Pais, Javi López, Sergio García (Cyzas, 86), Michael (Crespo, 62), Escardó (Jesús Hoyos, 73) y Luismi.
UD Tamaraceite: Javi Sánchez, Alemán, Dani Ojeda (Borja Herrera, 46), Ramsés, Aythami Álvarez, David González, Juan Andrés (Leo, 46), Julio (Pérez, 46), Asdrúbal, González y López Silva.
Goles: 1-0: Escardó, minuto 16. 2-0: Escardó, minuto 38. 2-1: Asdrúbal, minuto 55. 3-1: Jesús Hoyos, minuto 91.
Arbitró Pablo Asensio Pérez del colegio Extremeño, asistido por Alberto Marchán y Ángel Caro, que amonestó con tarjetas amarillas a los locales: Sergio Díaz (20') y Nacho Pais (59'); y al visitante: Borja Herrera (60').
Incidencias: Asistieron al partido unos 700 aficionados.