LA UD TAMARACEITE CIERRA CON GOLEADA (1-7) FRENTE A LA UD- MONTIJO SU ETAPA EN SEGUNDA DIVISIÓN RFEF

Por Santiago García

La UD Tamaraceite ganó por goleada (1-7) a la UD Montijo en la última jornada de la temporada, en el Estadio Emilio Macarro Rodríguez, de Montijo, en partido correspondiente a la jornada 34 del grupo IV de la Segunda División RFEF. Con esta  goleada histórica, que se convierte en el resultado a favor más abultado del Tamaraceite en la cuarta competición del futbol español, y que además es la única victoria de la temporada fuera del Juan Guedes, se pone colofón a la corta pero fructífera andadura del equipo en esta categoría, en la que se han vivido situaciones muy dispares, penas y alegrías repartidas por igual en los últimos años.

El último rival del Tamaraceite, de esta etapa en la categoría fue la UD Montijo, que llegaba a esta última jornada situado en la mitad de la tabla, después de realizar una buena temporada y que demostró sobre el terrero de juego la desmotivación de no tener que jugarse nada más allá de los tres puntos. De eso se aprovechó el Tamaraceite que marcó los goles que no pudo conseguir durante la temporada y que tanto echaron de menos.

El conjunto de Pachi Castellano sentenció el encuentro en el primer tiempo gracias al espectacular acierto de Carlos González, que estuvo muy certero frente a la portería rival y que consiguió batir al portero local con tres goles, el primero de ellos en el minuto inicial del partido, el 2 a 0 en el minuto 14 y el 3 a 0 en el minuto 36.

El Tamaraceite volvió a aumentar la distancia en el marcador con el cuarto gol, en el minuto 56, por medio de Borja Herrera. Los montijanos lograron acortar distancias en el marcador en el minuto 62 con un buen remate del delantero Dani Segovia. El Támara no bajó su intensidad y logró anotar tres goles más. Eros marcó el 1-5, en el minuto 71, mientras que Asdrúbal cerró la escandalosa goleada con su particular doblete, marcando el 1 a 6 en el minuto 84 y el 1 a 7 definitivo, en el minuto 89.

Ficha técnica:

UD Montijo: Tienza; Chechu (Razvan, 31'), Manu Molina, Javi Chino, Maluenda; Amaya (Joel Salvi, 46'), Gabri Cardozo; Barragán, Tarek (Julio Rodao, 46'), Matute (Seung, 46'); y Dani Segovia.

UD Tamaraceite: Javi Sánchez; Herrera (Asdrúbal, 76'), Dani Ojeda (López Silva, 61'), Marrero, Ramsés; Juan Andrés, Santana (Carlos Cid, 76'); Aníbal, Dani Zizu (Ale Pérez, 57'), Carlos González; y Eros (Aythami, 76').

Goles: 0-1 (1'): Carlos González. 0-2 (14'): Carlos González. 0-3 (36'): Carlos González. 0-4 (56'): Herrera. 1-4 (62'): Dani Segovia. 1-5 (71'): Eros. 1-6 (84'): Asdrúbal. 1-7 (89'): Asdrúbal.

Arbitró Sánchez Moraga, del colegio madrileño, que enseño tarjeta amarilla a Matute del cuadro local.

El partido se  jugó  en el Estadio Emilio Macarro Rodríguez, y asistieron 600 espectadores.