El Tamaraceite no pasó anoche del empate 1-1 ante el San Mateo

El Tamaraceite no pudo pasar anoche del empate ante un Paneadería Pulidoque atesoró su buena clasificación en el Juan Guedes (1-1). Una primera parte muy igualada y donde no se vieron los goles hasta la segunda parte donde comenzó adelantándose el Tamaraceite, con gol de Ale Pérez. Aunque la alegría no le duró mucho al Tamaraceite ya que el Panadería Pulido lograría empatar gracias a un tando de Javi Mayor que dejó en tablas un partido que fue frío en todos los aspectos, en lo meteorológico y en lo deportivo.

Tamaraceite: Rubén, Aythami Alvarez, David García, Ale Pérez, Pipa, David González, López Silva, Juan Andrés, Julio Báez, Asdrúbal y Saúl Sánchez. Banquillo: Carlos Daniel (p), Héctor, Dani Castellano, Bruno, Kilian, Azael y Aimar.

San Mateo: Guanche, Javi Mayor, Ubay, Ribalta, Azael Perdomo, Raúl Sosa, Romero, Ale González, Ismael Pérez, Mazi y Cutili. Banquillo: Ravelo (p), Juanma Arocha, Gabriel, David Ramírez, Pedro, Cristian y Javi Martínez.

Árbitro: José Mendoza Godoy, auxiliado por Adrián Molina y Borja Godoy.