El Tamaraceite consiguió su primera victoria, en casa

El Tamaraceite ganó sufriendo hasta el final, porque hasta el minuto 85 no vio puerta, a pesar de que tuvo varias oportunidades a lo largo del encuentro.

Se le notó nervioso especialmente en la primera mitad. Además de un gol anulado por fuera de juego posicional de Saúl Sánchez (m. 22), el equipillo tuvo varias oportunidades resueltas por el meta Oval o que los delanteros no supieron finalizar.

Saúl Sánchez en el minuto 85 culminó con éxito una acción personal y marcó el 1-0, lo que hizo derrumbar al Ibarra. Seguidamente el propio Sánchez hizo el 2-0 y, ya en el descuento, Dani Tejera cerró el marcador.

ALINEACIONES

TAMARACEITE: Carlos Daniel, Dani Afonso, David García, Ale Pérez, Pipa Estupiñán, David González, Juan Andrés, López Silva, Kilian Molina, Asdrúbal y Saúl Sánchez.

Suplentes: Rubén Torres (p), Héctor Marrero, Eros Delgado, Dani Tejera, Azael Martín, Julio Báez y Aimar Santana

IBARRA: Oval, Juanito, Charli, Gregory, Costa, Cristian, Dani, Arturo, Raúl, Denzel y Lempa.

Suplentes: Alejandro, Alberto, Facu, Jony, More, Abián y Giovani.